Главная Сегодня

Девушка из-за травли решилась на кардинальную пластику: как она выглядит сейчас

Швейцарка работала парикмахером и с зарплаты откладывала на операции

Жительница Швейцарии, 24-летняя Селина Чентино из Цюриха, сделала пластических операций на 50 тысяч долларов. Причиной стала травля, которую она пережила в детстве в школе, пишет The Daily Mail.

"Мне хотелось снова быть счастливой, поэтому я изменила свою внешность и все, что мне не нравилось в себе. Мы живем во времена, когда то, что не нравится, можно изменить, и я воспользовалась этим шансом", – отметила она.

38187988_210847842914970_2653920503344922624_n
Девушка после операции
Фото: instagram.com/iamcelinecentino

Девушка призналась, что работала парикмахером и с зарплаты откладывала на операции. В целом она сделала пластику носа, изменила форму щек, губ и подбородка при помощи филлеров и трижды увеличила грудь.

По словам девушки, реакция на результат оказалась противоречивой, а также добавила, что "мужчины сходят с ума от ее вида".

Ранее мы писали, что 24-летняя девушка потратила состояние, чтобы выглядеть как Анджелина Джоли, но что-то пошло не так. Мари три раза увеличивала грудь, чтобы добиться десятого размера.

Напомним, в Австралии мужчина превратился в красотку и удалил пупок, чтобы стать похожим на куклу Bratz Она полностью изменила черты лица и удалила волосы на теле. Всего на перевоплощение она потратила почти 80 тысяч долларов. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять