Главная Сегодня

"Мстители 4": как на самом деле должна была закончиться сцена с Черной Вдовой и Соколиным глазом

Сценаристы фильма признались, что сначала Наташа должна была выжить

Марвеловский блокбастер "Мстители: Финал", который установил очередной кассовый рекорд, до сих пор на слуху. Поэтому сценаристы решили прокомментировать одну из самых трагичных сцен в фильме – с Черной Вдовой и Соколиным глазом.

Наташа Романофф, она же Черная Вдова, отправилась вместе с Клинтом Бартоном (Соколиным глазом) на Вормир, чтобы заполучить Камень души. Там Наташа жертвует собой, поскольку только через жертву можно обзавестись Камнем, как мы помним еще с "Войны бесконечности". Черная Вдова и Хоукай дерутся, чтобы не дать друг другу пожертвовать собой – и в итоге побеждает Наташа. Точнее, жертвует собой.

Недавно сценаристы "Мстителей 4" Кристофер Маркус и Стивен МакФили в интервью New York Times рассказали, что в изначальной версии сценария эта сцена заканчивалась по-другому – смертью не Наташи, а Клинта, но сценаристы решили переписать сцену заново – после того, как Джен Андердаль, продюсер фильма по визуальным эффектам, потребовала у них "не забирать" эту жертву у Наташи. "Это было бы слишком мелодраматично – позволить ему умереть и не вернуть семью. И Наташа поступает правильно, единственным возможным образом", – подчеркнул Маркус.

"В нашем воображении ее путь подошел бы к концу, если бы она сумела вернуть Мстителей. У нее было такое ужасное, полное насилия прошлое, и, когда она попадает на Вормир, когда ей дают шанс вернуть свою семью – она готова обменять на этот шанс свою собственную жизнь", – добавили сценаристы.

Напомним, ранее Сегодня.Lifestyle сделали небольшой обзор фильма "Мстители: Финал". А перед прокатом фильма студия Marvel опубликовала новое видео под названием To the End.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять