Главная Сегодня

Как "Тяжелые времена в отеле "Эль Рояль" повлияли на Криса Хемсворта: появился впечатляющий снимок

Актер сыграл одну из главных ролей в новом триллере

Не так давно актер Крис Хемсворт заявил, что уходит из большого кино. Но вот журнал Empire выложил первое эксклюзивное фото из нового триллера "Тяжелые времена в отеле "Эль Рояль". И больно Крис похож на снимке на Иисуса.

btater-full
Крис Хемсворт
Фото: Empire

Это новый проект Дрю Годдарда, который перевернул жанр хоррора с помощью "Хижины в лесу" и был номинирован на "Оскар" за сценарий "Марсианина". Это его и сценарная, и режиссерская работа.

Синопсис звучит загадочно и очень интригующе: "Семь незнакомых друг с другом людей, каждый из которых таит некую тайну, встречаются в "Эль Рояле", заброшенном отеле на озере Тахо (у самого отеля тоже имеется темное прошлое). Действие разворачивается в течение одной роковой ночи, в ходе которой каждый из героев получит последний шанс на искупление грехов, прежде чем все поглотит ад…". А ведь не случайно можно сравнить Хемсворта с Иисусом.

Помимо Хемсворта в фильме снимались Джон Хэмм, Джефф Бриджес, Дакота Джонсон, Ник Офферман. Релиз намечен на 12 октября.

Напомним, поклонники не могут представить в роли Тора никого другого, кроме Криса Хемсворта. Однако он чуть было не уступил эту звездную для него роль своему младшему брату Лиаму.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять