Главная Сегодня

В платьях Saint Laurent и Chanel: новая фотосессия роскошной Евы Грин

Актриса снялась для модного глянца

Известная французская актриса Ева Грин, снявшаяся в новой трогательной ленте студии Disney под названием "Дамбо", стала героиней обложки модного глянца.

Звезда появится на страницах свежего номера Vanity Fair Италия, для которого ее снимал известный фотограф Джонас Бреснан. В его объективе Еву можно будет увидеть в ярких нарядах от Saint Laurent, Chanel и Alexander McQueen. А также рассмотреть в деталях роскошные украшения Bulgari с бриллиантами.

Напомним, в октябре обложку итальянского Vanity Fair украсила 49-летняя Кейт Бланшетт. Звезда примерила наряды от Giorgio Armani, с которым у нее давняя дружба. А автором фотосессии выступил Том Мунро, запечатлевший Кейт в образе владелицы огромного поместья.

Тогда как героиней сентябрьского выпуска стала британская актриса Фелисити Джонс, рассказавшая в небольшом интервью о своем участии в фильме "По половому признаку". Кинолента появится в кинотеатрах лишь в конце декабря, однако продюсеры исторической драмы о борьбе за равноправие решили начать привлекать к ней внимание пораньше.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять