Главная Сегодня

ТОП-10 самых горячих звездных декольте 2015 года

Средняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур не раз оказывалась в неловких ситуациях, а певица Рианна стала главной сенсацией фестивале урожая Crop Over на Барбадосе

Мировые знаменитости радовали поклонников в 2015 году откровенными нарядами.

Для красной дорожки церемонии London Evening Standard Theatre Awards 49-летняя Хайек выбрала белое платье с глубоким вырезом в зоне декольте от Alexander McQueen. Благодаря откровенному наряду гости мероприятия смогли разглядеть растяжки на груди актрисы.

Средняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур не раз оказывалась в неловких ситуациях.  24-летняя Скаут продемонстрировала грудь в откровенном наряде на вечеринке Рианны в Лос-Анджелесе. На презентации новой обложки диска Скаут появилась в сверкающем комбинезоне с прозрачным верхом. Необходимость надеть бюстгальтер звездная наследница проигнорировала.

Звезда реалити-шоу "Семейство Кардашьян" Ким Кардашьян продемонстрировала поклонникам грудь на девятом месяце беременности.

Модель Кендалл Дженнер на Неделе моды в Париже поразила смелым нарядом. Сестра Ким Карадашья появилась на торжественном ужине журнала Vogue под руку с Оливье Рустеном и коллегой Джиджи Хадид. Кендалл примерила откровенный наряд, состоящий из сетчатого топа и прозрачных брюк.

24 июля Дженнифер Лопес отметила День рождения в прозрачном платье на голое тело. Певица примерила прозрачное мини-платье от Bao Tranchi с глубокими вырезами, которое продемонстрировало все прелести ее фигуры.

Певица Рианна стала главной сенсацией фестивале урожая Crop Over на Барбадосе (родина певицы). На шумном торжестве, посвященном концу сбора урожая, певица появилась в невероятно откровенном наряде: мини-бикини из драгоценных камней в комплекте с головным убором из перьев и крыльями.

Американская актриса и фотомодель Эмбер Роуз любит экспериментировать с образам. В этом году соперница Ким Кардашьян разделась для фотосессии мужского издания GQ.

Для вечеринки по случаю Хэллоуина певица Ники Минаж выбрала сексуальный наряд феи с неприлично глубоким вырезом в зоне декольте.

Певица Рита Ора на премии MTV Video Music Awards блистала в черном наряде с перьями от Vera Wang.

26 ноября поп-дива Бейонсе вместе с мужем Джей Зи стали зрителями напряженного 12-ти раундового поединка  за звание чемпиона мира, в котором сразились мексиканец Сауль Альварес и пуэрториканец Мигель Котто. Битва закончилась победой Альвареса. Благодаря откровенному наряду певица не могла не привлечь особое внимание фотографов и любимого мужа. Бейонсе появилась в Mandalay Bay Events Center в черном шелковом платье от Michael Costello, декольте которого заканчивалось в районе талии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять