Главная Сегодня

Шварценеггер заказал три статуи в виде себя

Терминатор решил вспомнить себя в молодости.

Вокруг 64-летнего Арнольда Шварценеггера по прежнему не умолкает шумиха. Правда, в этот раз он оказался в центре внимания вовсе не из-за своего скандального развода, а из-за трех бронзовых статуй... в виде самого себя.

Бронзовые изваяния высотой в 240 см и весом четверть тонны каждая изображают Шварценеггера в классической позе бодибилдера. Скульптор, сотворивший эти произведения искусства, признался, что ваял Терминатора по его фото, сделанном на конкурсе качков "Мистер Вселенная". При этом он пошутил, что, возможно, придется отливать еще четыре статуи, ведь "Вселенную" Арнольд выигрывал семь раз!

Одну из статуй доставят в музей, посвященный жизни Арнольда в его родном городе Таль (Австрия). Вторую установят в Колумбусе, штат Огайо, где Шварц ежегодно отдыхает у себя на ранчо. Третью же Арни оставит себе, чтобы любоваться и не забывать, каким он был треть века назад. По словам скульптора, актер от статуй остался в полном восторге, лишь попросил добавить немного "загара" и блеска, как от оливкового масла, которое спортсмены втирают в свои тела.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять