Главная Сегодня

ONUKA призналась, в честь кого назвала новорожденного сына Александром

Ната Жижченко не стала нарушать семейную традицию

14 мая 2020 года лидер украинской группы ONUKA Ната Жижченко впервые стала мамой. Певица родила своему супругу – солисту группы The Maneken Евгению Филатову – сына. Своего первенца звездная семья назвала Александром. Как оказалось, с выбором имени у артистов проблем и споров не было – сына они назвали в честь дедушки ONUKA. Именно он привил девочке любовь к музыке и украинским инструментам, в частности к сопилке.

О том, что их первенец был назван в честь дедушки, ONUKA рассказала в интервью Viva!. 35-летняя исполнительница отметила, что Александром также зовут отца и старшего брата.

"Остановились на имени Александр – в честь моего деда, я продолжаю его линию. К тому же у меня папа и старший брат – Александры. В нашем роду люди очень консервативно относятся к выбору имен. Возможно, это своеобразный стержень, который держит связь поколений", – пояснила украинская певица.

Смотрите эксклюзивное интервью с лидером группы ONUKA Натой Жижченко:

Ее супруг Евгений Филатов добавил, что их семья не хотела нарушать традицию: "Александр – значит "защитник". Ната окружена Александрами, и не хотелось бы нарушать эту традицию".

Также Ната Жижченко рассказала, как сообщила Евгению о том, что он вскоре станет отцом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять