Главная Сегодня

На "Мисс Украина" рвется Хилтон, а Ван Дамм придет без невесты Алены

В звездном жюри конкурса произошла ротация состава

До финала "Мисс Украина-2010" — два дня (пройдет 4 сентября во Дворце "Украина"), а в составе звездного жюри — новые лица. Так, в судейское кресло сядет актриса Орнелла Мути, которая, как мы узнали, заменит свою коллегу Еву Лонгорию. "Отчаянная домохозяйка" связана контрактом с одной из крупнейших в мире косметической фирмой, которая на день конкурса вдруг назначила ей съемки. Естественно, отказ Лонгории светить фейсом грозил бы ей крупным штрафом, поэтому и сорвался вояж в нашу столицу. Хотя для нее уже был и номер забронирован, и чартерный рейс — в любое время суток. Как оказалось, в Киев не прилетит и племянница Донателлы Версаче — Франческа (тоже дизайнер).

ПЭРИС ОСВОБОЖДАЕТ БРАТ. А вот Пэрис Хилтон, которая должна была на шоу стать главной гостьей, но, как мы уже сообщали, попалась на наркотиках — из-за чего в Америке получила "метку" невыездной, таки может прилететь в Украину. "Залог за Пэрис уже внесен, но теперь надо, чтобы с нее сняли подписку о невыезде, чем сейчас и занимается ее брат, — рассказали нам организаторы конкурса "Мисс Украина-2010". — А бронь с номера Хилтон в "Интерконтинентале", которая была сделана еще в июне, мы не снимали, ждем ее. Также выбирать красавиц будут Жан-Клод Ван Дамм, Ольга Куриленко, Снежана Онопко, Виктория Тигипко, а вести конкурс — Вера Брежнева и Иван Ургант. Еще ведем переговоры с Синди Кроуфорд. А вот Лонгория приедет в Украину, но, скорее всего, через месяц". Поговаривают, что Ева намерена провести у нас благотворительное мероприятие, которое будет спонсировать ее давний друг, украинский бизнесмен Александр Онищенко (он же — владелец конкурса "Мисс Украина").

ОРНЕЛЛА С БИЗНЕСМЕНОМ. Скорее всего, в "Интерконтинентале" остановится и 55-летняя итальянка Мути, которая, как нам рассказали, весьма требовательна и желает для себя все из разряда "люкс" — встречу в аэропорту, номер, авто. А прилетает Орнелла в Киев из Милана в день конкурса в сопровождении трех мужчин, один из которых — ее новый молодой возлюбленный Фабрис Керерве (владелец косметической компании). Он моложе актрисы на 11 лет, но ее это ничуть не смущает. "Фабрис — любовь всей моей жизни!" — недавно призналась Мути, которая официально была замужем дважды. В Киеве актриса пробудет почти сутки, так что для нее предусмотрена экскурсия по столице. "Мы хотели бы показать Орнелле наши храмы, набережную", — говорят организаторы. Но, вероятно, актриса, которая владеет ювелирными бутиками в нескольких странах мира, присмотрится: можно ли в Украине развивать такой бизнес.

А ВАН ДАММ БЕЗ "САМОВАРА". За день до конкурса прилетит в Киев и 49-летний Жан-Клод Ван Дамм, а на шоу он намерен прийти в гордом одиночестве, хотя, бывая у нас, все светские тусовки посещал в компании украинской подруги Алены. "У них с Аленой сейчас что-то не заладилось, так что они уже не вместе, — рассказали нам друзья Алены. — Конечно, они могут и помириться, но вряд ли Ван Дамм пойдет выбирать "мисок" со своим "самоваром". Тем более, что после конкурса будет вечеринка на широкую ногу в столичном клубе "Кристалл Холл" (вход стоит 500 грн.), куда перекочуют и знаменитости. "На красной дорожке перед Дворцом "Украина", а потом и на афтепати, гостей ждут фонтаны шампанского от "Ореанды", — рассказали нам организаторы. — В меню вечеринки — 25 килограммов черной икры и огромный торт со свечами". Кроме того, как мы узнали, будут угощать муссом из лосося со сливками, моцареллой с вялеными помидорами, фламбированной семгой со спаржей (продукт обливают алкоголем и поджигают на сковородке), тигровыми креветками на суфле из кабачков, фуа-гра и другими деликатесами. Как нам сказали в одном из столичных ивент-агентств (устраивают развлекательные мероприятия), организация такого шоу во Дворце "Украина" и последующей вечеринки тянут более чем на $1 млн.

В "БОЮ" — НОВЫЕ ДВЕ МИСС ИЗ ОДЕССЫ

Перемены произошли и в составе участниц "Мисс Украина-2010" (всего их 26): выбыли Валерия Толмачева (представляла Севастополь) — из-за травмы ноги, и киевлянка Кристина Буряк — она модель по контракту с агентством в день конкурса должна быть на другом подиуме. Вместо них за поездку на "Мисс мира-2010" (30 октября в Китае) и корону стоимостью 250 тыс. евро поборются одесситки — Наталья Иванова и Екатерина Захарченко. Среди подарков для красавиц есть наборы косметики, поездки на курорты, украшения, а победительнице — автомобиль "Рено" и денежная премия.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять