Главная Сегодня

Марго Робби и Джаред Лето станут врагами "Бэтмена"

Премьера "Отряда самоубийц" в США запланирована на 5 августа 2016 года

Марго Робби выпал шанс сыграть первое экранное воплощение Харли Квинн -культовой злодейки из комиксов и подруги Джокера. Тогда как роль самого преступника в клоунском гриме предлагают Джареду Лето.

Оба исполнителя попали в поле зрения продюсеров суперзлодейского блокбастера "Отряд самоубийц", проекта от Warner Bros. и DC Comics. Об актерском назначении Робби издание Collider говорит с уверенностью, тогда как участие в кинопроекте Лето пока что пребывает на стадии предварительных договоренностей.

Харли Квинн еще ни разу не появлялась на большом экране, несмотря на огромную популярность в среде фанатов комиксов, зато была представлена в мультсериале "Бэтмен" 1992 года. Харли Квинн внешне выглядит как женская версия Джокера, разве что носит обтягивающее трико и вообще привлекательна как женщина, что часто обыгрывается в фан-арте.

С Джокером все ясно, Лето может заступить в этом образе Джека Николсона и Хита Леджера, игравших злодея ранее. Ранее Джареда рассматривали на роль в соперничающей супергеройской киновселенной Marvel, где актер значился среди претендентов на место Доктора Стрэнджа. Но эта роль отошла Бенедикту Камбербэтчу, а Лето остался без супергеройской работы, но, судя по всему ненадолго.

На разные роли в "Отряд самоубийц" рассматривается еще ряд топовых актеров, среди которых Райан Гослинг, Том Харди и Уилл Смит. Режиссером проекта назначен поклонник жести и экшена Дэвид Эйр. Премьера "Отряда самоубийц" в США запланирован на 5 августа 2016 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: okino.ua

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять