Главная Сегодня

Дмитрий Певцов обвинил Безрукова и Джигурду в непрофессионализме

По словам актера, его коллеги забыли, где заканчивается творчество и начинается личная жизнь.

Известный актер Дмитрий Певцов обвинил коллег по цеху в непрофессионализме. Ввязавшись в словесную перепалку с журналистами, народный артист даже перешел на нецензурную брань.

Все удовольствие от презентации клипа звезды "Бандитского Петербурга" оказалось подпорчено самим же артистом. Публика после полуторачасового концерта стала свидетелем конфликта.

"Один из журналистов спросил у меня что-то про личную жизнь. Ну, не м*дак?", – рассказал актер. – При чем здесь я? Это Безруков и Джигурда пиарятся за счет своих секретиков, а мне это неинтересно".

По мнению Певцова, Безруков и Джигурда давно уже забыли, где заканчивается творчество и начинается личная жизнь. В погоне за славой и чтобы рейтинги оставались на уровне, коллеги готовы рассказывать журналистам любые приватные подробности.

"Мы пришли сюда говорить о кино, а вопросы про скелеты в шкафу оставьте для своих любимчиков, – продолжает Певцов. – Я достаточно устал сегодня, чтобы на это дерьмо тратить свое время и нервы"

Ответная реакция от Никиты Джигурды последовала незамедлительно. Экстравагантный певец и актер потребовал от Дмитрия ответить за свои слова. Незаслуженное, как считает Никита, обвинение задело его за живое.

"Дима Певцов видимо не знает моего творчества, поэтому так и говорит, – рассказал Никита. – Такой глубины, которая есть в моих стихах и песнях, нет ни у кого на российской сцене, а господину Певцову такое вообще не снилось".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Life Showbiz

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять