Пальто на осень

Отдых в Турции

Мисс Украина

Тесты

Самое дорогое

Самые невероятные актерские перевоплощения

Мужской журнал Maxim представил рейтинг самых невероятных трансформаций тел знаменитостей во имя искусства.

Лидером рейтинга стал Джереми Пивен и его роль в фильме "Окружение". В фильме "PCU" он лысый и дряблый, в фильме "Окружение" – стройный с шелковистыми волосами.

Второе место досталось Кристиану Бэйлу из фильма "Машинист". Он сбросил огромное количество килограммов, чтобы сыграть роль фабричного рабочего – параноика, не спавшего целый год. Еще более впечатляющий результат был получен, когда актер набрал 23 кг для того, чтобы исполнить роль Бэтмэна.

Реклама

 

Одно из самых невероятных перевоплощений – это преображение Шарлиз Терон в фильме "Монстр". Ей пришлось изуродовать себя, чтобы зритель признал в ней гениальную актрису. О том, что в фильме "Монстр" лесбиянку и серийную убийцу Эйлин Уорнос играет Шарлиз, многие узнали, лишь увидев титры.

Реклама

 

На четвертом месте Роберт Де Ниро и его роль в фильме "Бешеный бык". Актеру пришлось набрать невероятный вес, чтобы сыграть профессионального боксера, опустившегося на самое дно.

Реклама

 

На пятой позиции оказался Томас Хоуэлл и его роль в фильме "Свой в доску". Это, наверное, самое невероятное преображение за все историю кинематографа. Белый актер Хоуэлл превращается в афроамериканца.

 

Сильвестр Сталлоне в фильме "Полицейские" занимает шестое место. Полицейский является символом спортивности и подтянутости (или, по крайней мере, рекордсменом по количеству выпитых кружек пива). Сталлоне отбросил все эти установки и сказал: "Я хочу, чтобы вы уважали меня как актера". В итоге он перестал делать упражнения и позволил своему животу нависать над портупеей.

 

На седьмой позиции оказался Эрик Бана и его роль в фильме "Взгляд изнутри". Совершенно непонятно, как Бана, изменившийся до неузнаваемости для роли бандита, не стал популярен за пределами Австралии до этого фильма. Достаточно посмотреть на него в фильме "Везунчик", чтобы понять, что он совершенно не похож на татуированного любителя пива, со вставными серебряными зубами и бычьей шеей.

 

Восьмое место досталось Рене Зелльвегер и ее роли в фильме "Дневник Бриджет Джонс". Стройной звезде фильма "Чикаго" пришлось не только набрать неимоверное количество килограммов, но и выработать британский акцент, для того, чтобы сняться в двух сериях фильма про несчастную жительницу Лондона Джонс.

 

Девятое место досталось Мэтту Дэймону и его роли в фильме "Мужество в бою". Играя одну из первых больших ролей, будущий Джейсон Борн, вероятно, решил, что его герой, покалеченный войной наркоман, должен выглядеть именно как покалеченный войной наркоман. Для этой роли Дэймон сбросил почти 20 кг, чем сильно навредил своему здоровью.

 

На десятом месте оказалась актриса Линда Гамильтон, сыгравшая Сару Коннор в фильме "Терминатор". В одном случае она "вошла в форму для роли", в другом "преобразовалась в мини-версию Арнольда". В первой серии "Терминатора" Сара Коннор является совершенно обычной официанткой с абсолютно нормальным телом. Когда на экраны вышел "Терминатор 2" мир увидел новую Сару, с развитой мускулатурой и несдержанным характером психической больной.

 

Источник: Maxim

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Рекомендации

Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп
ТОР-5 фавориток редакции за звание
Miss Ukraine-2021
@saraednswel
@saraednswel
@liza__miroshka
@liza__miroshka
@____rudi_____
@____rudi_____
@martareznichenko
@martareznichenko
@kris_trump
@kris_trump
1/2
MUST HAVE
Beauty-новинки по уходу за волосами
Купить
Just do it
Полезный совет на сегодня
Защищать глаза от излучаемого гаджетами синего света
Как это лучше сделать?
Лайфхак дня
Как приготовить домашний тирамису
Хакнуть
Билли Айлиш на обложке ELLE US
Эстетика дома
Интерьерная линейка от Louis Vuitton
1/2
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
20 - 26 сентября
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Ночь в отеле на Мальдивах за миллион гривен
За что такие деньги?
Личный опыт
Как мы попали в место, где снимали сцены из "Гарри Поттера"
Узнать

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять