Как правильно худеть

Если обгорели на солнце

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Ассия Ахат стала единственной украинской артисткой, которая поборется за "Грэмми"

Ахат стала единственной украинской артисткой, кому удалось это сделать

Известная украинская скрипачка и певица Ассия Ахат готовит "музыкальную бомбу". Недавно артистка презентовала в Лос-Анджелесе инструментальный альбом "All-in", который в этом году подан на соискание самой престижной американской музыкальной премии "Грэмми" в 8 номинациях. Ахат стала единственной украинской артисткой, кому удалось это сделать. Помимо Ассии за получение награды будут бороться Рианна, Кэти Перри и много других западных исполнителей. Результаты голосования огласят в конце января следующего года.

Музыкальным продюсером альбома Ахат выступил 16-кратный обладатель "Грэмми" Humberto Gatica, в разные годы работавший со звездами первой величины, такими как Céline Dion, Michael Jackson, Andrea Bocelli, Cher, Mariah Carey, Tina Turner.

Известные во всем мире хиты звучат в "All-in" в исполнении скрипки и оркестра. Работа над альбомом длилась несколько лет и проходила в разных городах – Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Париже. В проекте принимали участие культовые музыканты и аранжировщики – Dean Parks,Tim Pierce,Vinnie Colaiuta,Tom Keane…В альбоме 13 композиций, каждая из которых является мировым хитом или причисляется к классике современной музыки. Это лучшие творения разных лет -ABBA, Queen, Michael Jackson, Céline Dion, Eric Clapton, Toni Braxton.

Интересно, что в записи композиции Eric Clapton "Tears In Heaven" сыграл гитарист с мировым именем Dean Parks, исполнявший партию гитары в оригинальной версии этого хита.

"На студию во время записи специально для Dean привезли целый фургон гитар: современные, уникальные, ретрогитары, которым нет цены... Все было заставлено кофрами. Он выбрал порядка двадцати гитар, их повесили с двух сторон на специальных стойках, и он играл на них, выбирая разные тембры", – вспоминает Ассия.

В тренде

Выход этого альбома украинская скрипачка считает высокой ступенью в своей карьере. "На эту ступень я поднялась прежде всего в своих же глазах. Я много импровизировала, научилась новым приемам игры на скрипке…А главное, что со мной работали известнейшие музыканты и продюсер первой величины", – говорит артистка. – Когда дала послушать альбом своему консерваторскому преподавателю, он плакал от радости за меня... Ради этого проекта мне пришлось практически переселиться на какое-то время в страну, где у меня никого нет. Рядом были только музыканты. После первых записей я выходила из студии и понимала, что у меня от психологического и физического напряжения болит все тело. Играла я бесконечно: просыпалась в 4:00, брала скрипку и занималась, потом завтракала, опять играла, в 11:00 ехала на студию, и так до 18:00. Продюсер Humberto Gatica говорил, что такого трудоголика он еще не встречал".

Напомним, Ассия Ахат на Гавайях искупалась с акулами и показала фигуру в купальнике. 

В августе Ахат презентовала видео на песню "Переплетает", а свой день рождения отметила в Нью-Йорке.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Делать зарядку для ног
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как заготовить абрикосовый компот
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять