Главная Сегодня

У Тины Кароль украли 2 миллиона гривен

Певица призналась, что у нее прямо из банка пропали все денежные сбережения, которые она хранила вместе с документами и фамильными драгоценностями

"Деньги пропали из банковской ячейки одного из столичных банков", — рассказала нам певица, уточнив, что воры взяли лишь купюры, а документы и драгоценности оставили в ящике. Как сказали нам в окружении певицы, сумма пропажи внушительная — якобы около 2 млн грн, а случилось происшествие еще осенью прошлого года. Тогда же Кароль обратилась в правоохранительные органы и по факту кражи возбудили уголовное дело, уточнили в ее пресс-службе.

"Доказать факт пропажи очень сложно, потому что нет описи того, что ты кладешь в ячейку, — говорит Тина. — Но я узнала, что в этом отделении, где меня ограбили, работает начальница, которая за такое же дело уже отсидела срок!".

Наши источники в Шевченковском РОВД Киева подтвердили, что от Кароль действительно было принято заявление еще 6 сентября и сейчас оно находится в реестре досудебных расследований. А вот в банке, лицом которого в свое время была певица, и в котором, по нашим источникам, пропали из ячейки ее деньги, ситуацию прокомментировали следующим образом: "В комментарии певицы не упоминался наш банк, что говорит об отсутствии обоснованных обвинений относительно данного банка".

 

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять