Главная Сегодня

Стало известно, зачем раздели Кайло Рена в "Звездных войнах"

Космическую сагу разбавили сценой с полуобнаженным злодеем

Одним из самых неожиданных моментов в фильме "Звездные войны: Последний джедай" был голый торс Кайло Рена в исполнении Адама Драйвера.

А все было так, Кайло, у которого установилась телепатическая связь с Рей, появляется перед девушкой без рубашки (или что он носит обычно). Смущенная Рей просит его что-нибудь на себя накинуть. При этом торс актера Драйвера, которого все раньше считали худой дылдой, выглядит великолепно: он крепкий, подтянутый и в меру подкаченный. Ради красоты торса и была снята эта сцена, пишет Vulture.

85418629

Кадр из фильма "Звездые войны"

В этом признался сам режиссер Райан Джонсон. Сперва он сказал, что этот момент легкомыслия в космической опере был "необходим в кинематографических целях". И засмеялся.

"На самом деле Адам так чертовски хорошо выглядит. Он много и тяжело тренировался в течение последних шести месяцев для съемок боевых сцен, — объяснил Джонсон. — И я подумал: эх, он так круто выглядит, мы должны показать эту красоту людям".

Напомним, сцену с актером Томом Харди вырезали из последнего фильма саги"Звездные войны". Однако, сцену с Харди все же можно будет увидеть в режиссерской версии фильма, которая выйдет в 2018 году на DVD.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять