Главная Сегодня

Звезда "Дэдпула" и "Мстителей" станет отцом в третий раз

50-летний актер Джош Бролин с супругой ждут пополнения в семье

Пока поклонники марвеловских комиксов негодуют, почему из "Мстителей 3" убрали любовную линию Таноса, актер, который исполнил роль главного злодея, сообщил весьма радостную новость.

Оказывается, актер Джош Бролин сейчас радуется скорому прибавлению в семействе. Его молодая жена Кэтрин Бойд беременна, о чем Бролин сообщил на своей странице в Instagram.

1527777916.937
Скриншот из соцсети

Для 50-летней звезды "Дэдпула" и "Мстителей" это будет уже третий ребенок. Ранее актер был женат на актрисе Элис Адэйр, которая родила ему двоих детей: дочь Эден и сына Тревора, а для 30-летней Кэтрин малыш станет первенцем.

1_16
Скриншот из соцсети

СМИ сообщают, что у супругов родится девочка. Пара познакомилась во время работы – Бойд была личным ассистентом Бролина и между ними завязались отношения, а уже в 2016 они узаконили свои отношения. До 2013 года Джош был женат на актрисе Дайн Лэйн, с которой прожил более 10 лет.

Напомним, Джош Бролин успешно справился с работой "на два фронта": сначала он отснял свои сцены в образе Таноса для "Мстителей: Война бесконечности", а затем переключился на работу с Райаном Рейнольдсом в роли Кейбла в "Дэдпул 2".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять