Главная Сегодня

Сняла все: Оля Полякова показала полностью обнаженное тело

Суперблондинка опубликовала очень откровенное фото

Певица Оля Полякова, которая раскрыла секреты своей стройности, ошеломила поклонников достаточно откровенным фото. В своем Instagram артистка едва ли не впервые выложила изображение, где предстает полностью обнаженной.

Оля стоит спиной к камере и демонстрирует ягодицы. Причем артистка не постеснялась засветить свой целлюлит. "#трусыдлятрусов доброе утро!" – подписала смелую фотографию Полякова.

45085749_1476358735830891_4550274067768279040_n
Оля Полякова
Фото: facebook.com/polyakovamusic

Фанаты звезды неоднозначно отреагировали на ее откровение. "Оля! Не слушай дураков! Ты – идеальна! Пускай завидуют молча", "Олечка, ты звезда эпатажа. Восхищаюсь тобой", "Фигура – огонь", – хвалят и поддерживают звезду одни. "Не обижайся, но это уже слишком", "Расстроилась, когда увидела фото. Немного напомнило что-то из серии Волочковой. Ну ты же не такая!" – огорчились другие.

Позже Суперблондинка выложила еще одно свое обнаженное фото, где лежит в волнах океана. На этот раз Оля прокомментировала свои действия. В присущей Поляковой манере, она объяснила, что ее не взломали и что это не фотошоп. Просто, призналась артистка, она "чувствует себя свободной и сексуальной".

"А может мы, независимые, взрослые женщины будем чувствовать себя свободными и сексуальными, независимо от статуса, возраста и наличия детей, и засунем эти предрассудки туда, куда я показала в прошлых постах! Поддержим челендж #трусыдлятрусов", – призвала Полякова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

Кстати, для Оли Поляковой оголяться на людях уже не впервой. Не так давно в эфире проекта "Танцы со звездами" исполнительнице пришлось полностью раздеться, поскольку она заключила пари с участниками шоу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять