Главная Сегодня

Кудрявцева призналась, что своих мужчин может пересчитать по пальцам

Российская телеведущая рассказала о том, сколько мужчин у нее было и как за ней ухаживал украинский олигарх.

"Вообще-то мужчин у меня было намного меньше, чем у обычной девочки, которая сидит в офисе и работает секретарем. Клянусь! Когда я читаю выдумки журналистов про моих бесконечных любовников, мне становится смешно. Так что не буду хвастаться огромным списком... Могу пересчитать всех по пальцам", – цитирует Кудрявцеву Delfi.

"Если мужчина начинает пушить передо мной перья, все — до свидания. Я в Дубае несколько лет назад вела "Рождество" — какой-то корпоратив, и там собралось много известных людей, бизнесменов, политиков. И мне за сцену вдруг приносят огромнейший букет наикрасивейших белых роз с запиской: "Лера, вы меня очаровали, вы так прекрасны, я бы хотел вас пригласить прогуляться по набережной". Думаю: неужели у нас еще существуют такие романтики? Не в ресторан зовет, а просто на прогулку. А я понятия не имела, кто он. Говорю администратору: "Ну пусть подойдет за кулисы, мне же надо посмотреть на него".

Появляется очень симпатичный блондин, молодой, харизматичный: "Лер, это я вам передал цветы". Благодарю: "Спасибо большое". — "Вы не хотите после мероприятия просто пройтись, познакомиться с городом?" И мы с ним чудно погуляли. Я оставалась там, в Дубае, еще на несколько дней отдохнуть — были рождественские каникулы.

На следующий день узнаю, что все наши девочки всполошились. Оказывается, мой новый поклонник — олигарх, невероятно богатый, и за ним бегают толпами. Он сам с Украины, но живет в Дубае уже много лет. Я всех успокаиваю: "Девчонки, вы поймите, мне вообще не важно, кто он, у меня никогда в жизни не было задачи выйти замуж за олигарха. Я неплохо зарабатываю сама и могу себе многое позволить на собственные деньги".

Вечером он мне звонит: "Лер, я вас сегодня приглашаю на ужин". В самом пафосном отеле он снимает ресторан, закрывает его полностью для других посетителей, как в фильме "Однажды в Америке", украшает зал цветами, оставляет один столик для нас двоих. Присылает за мной свой "Роллс-Ройс". Думаю: "Ни фига себе, мать его! Парень-то приятный! Так красиво начал ухаживать". Сижу в номере, собираюсь. Тут от него приходит SMS: "Лера, машина стоит у вашей гостиницы". И постскриптум: "На всякий случай, я люблю чулки". Мое ответное SMS: "Пошел на …" На этом наше знакомство закончилось. Неделю он у меня просил извинения, звонил, писал, что это была глупая шутка… Но этот человек для меня перестал существовать".

"Мне звонят от олигархов, предлагают всякое... Все лето меня зазывали покататься на яхте. Я пыталась объяснить: "Ребята, скажите, ну зачем мне это надо? Деньги его мне не нужны. Человек мне не нравится. На яхте я плавала сто раз, мне это не интересно". Хочется любви, чистых, искренних отношений", – говорит Лера

"Мои подруги заметили: "Кудрявцева, почему ты себе никогда не выберешь обычного спокойного парня?" Мне же обязательно нужен какой-то ненормальный — в разных интерпретациях ненормальности. Или хулиган, или аферюга. Меня всегда цепляют мужики нестандартные, с какими-то завихрениями, с тараканами", – признается Кудрявцева.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять