Главная Сегодня

Кудрявцева подала в суд на продюсера Ласкового мая за оскорбления

Российская телеведущая обвинила в клевете знаменитого продюсера Андрея Разина, который поставил под сомнение отцовство ее единственного сына.

Продюсер некогда гремевшей на весь Советский Союз группы "Ласковый май" разместил в интернете шокирующие признания о личной жизни Леры Кудрявцевой.

В частности, своими высказываниями Разин поставил под сомнение то, что настоящим отцом сына Леры Жана является ее бывший муж – барабанщик Ласкового мая Сергей Ленюк.

Андрей также в подробностях рассказывает о том, что постельные интриги будущей светской львицы и стали залогом ее успешной карьеры. По его словам, они начались еще в те времена, когда Лера Кудрявцева была простой фанаткой группы.

"Она даже меня обхитрила, – пишет в своих сетевых откровениях Разин. – Закончилось все тем, что Лера оставила ребенка Сергею и занялась своей карьерой. Брак с Ленюком был нужен ей исключительно для того, чтобы перебраться в Москву".

Продюсер также заявил, что девушка неоднократно нарывалась даже на физическую расправу, поскольку отличалась завидной настойчивостью и назойливостью.

"Все, что сказал Разин, – это неправда и ложь! Меня это оскорбило! – возмутилась в ответ на нелестные откровения Андрея Лера Кудрявцева. – Какие он преследует цели, я не знаю. Мои адвокаты сейчас занимаются этим делом".

Сам Разин, узнав о судебных намерениях теледивы, пригрозил ей возо¬бновлением некоего уголовного дела, возбужденного против нее много лет назад.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Твой день

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять