Главная Сегодня

Ирина Билык рассекретила свою диету и спросила у поклонников совета

Певица намерена избавиться от лишних килограммов

Украинская звезда Ирина Билык, которая в этом году отметила 50-летний юбилей, призналась поклонникам, что намерена похудеть. Для достижения цели певица выбрала один из популярных среди западных селебритис способов, о чем сообщила на своей странице в Instagram.

В социальной сети Ирина Билык разместила пост с кадром с фотосессии, где она позирует в розовом облаке из легкой ткани, с нежным макияжем на лице. У фолловеров она поинтересовалась, знает ли кто-то об интервальной диете.

"Решила попробовать новую диету, всем известную 16/8. Кто-то из вас уже пробовал ее? Плюсы – минусы? Довольны ли результатом?" – написала в публикации Билык.

INSTAGRAM

Своим мнением с исполнительницей поделилась Наталья Холоденко – звездный психолог. По ее словам, диета работает.

"Да! Суперэффект. Плюс, если есть два раза в день, кушать хочется меньше, чем когда ешь три раза и более", – написала в комментариях Холоденко.

Другие пользователи Сети разошлись во мнениях по поводу диеты, которой заинтересовалась Ирина Билык: кто-то хвалит голодание, а кто-то считает, что мучить себя диетами – идея не из лучших.

"Не доверяю диетам. Это хорошо, но наносит вред организму в любом случае. Лучше просто правильное питание с расчетом КБЖУ, без вреда себе", – поделилась одна из подписчиц.

Ранее еще одна украинская певица, alyona alyona, рассекретила свой вес и решила похудеть.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять