Главная Сегодня

Битва образов: Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс посетили вечеринку Vogue

Вечеринка Vogue прошла в преддверии Недели моды в Лондоне

Недавно в одном из клубов Лондона состоялась вечеринка, организованная журналом Vogue и ювелирным брендом Tiffany&Co. Мероприятие посетили многие знаменитости, но внимание к себе, безусловно, привлекли 47-летняя Наоми Кэмпбелл и 44-летняя Кейт Мосс.

Легендарные модели примерили два ярких и противоположных образа: Наоми надела белый кружевной наряд из перьев и стала "белым лебедем" вечеринки, в то время как Кейт Мосс была леди в черном – модель надела черное платье на бретельках с прозрачной накидкой такого же цвета. Образ Кейт дополнила набором из сережек и массивной подвески, а в качестве аксессуара Мосс выбрала черный клатч, украшенный жемчугом.

gettyimages-920230790

Фото: Getty

gettyimages-920230740

Фото: Getty

gettyimages-920319004

Фото: Getty

gettyimages-920231478_01

Фото: Getty

Ранее Кейт Мосс рассказала, как похудеть на один размер за 10 днейСупермодель Кейт Мосс из-за пристрастия к алкоголю и наличия других пагубных привычек начала набирать вес.

Также Наоми Кэмпбелл высказалась о моде на "голые" селфи. Недавно супермодель Наоми Кэмпбелл стала гостьей шоу "Good morning Britain". Так, речь зашла о семействе Кардашьян, и ведущий Пирс Морган поинтересовался у Наоми, что она думает по поводу моды на "голые" селфи.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять