Главная Сегодня

Актриса Мария Берсенева расстроилась из-за беременности

Звезду сериала "Маргоша" уже второй месяц мучают вопросами о беременности и том, когда она подарит своему сыну сестренку

"Это все слухи, – решительно заявила Мария. Даже комментировать смешно! Я так много о себе читала, были даже и некрасивые вещи. Конечно, я расстраиваюсь. Это неприятно. Особенно тогда, когда шутят такими вещами, как беременность, дети. Интересно, те, кто распускает слухи, сами нормальные люди, они счастливы? Наверное, вряд ли" – рассказала актриса sobesednik.ru.

Маша при любом удобном случае демонстрирует свою роскошную фигуру, а на недавнем показе летней коллекции модного дизайнера даже поднялась на подиум. Зрители приняли Берсеневу на ура: каждый ее выход сопровождался бурей оваций.

"Диета – это способ жизни, – улыбалась актриса, когда у нее спрашивали о секретах красоты. – Мне повезло: я люблю то, что полезно. У нас даже на холодильнике написано: "Не жрать!" Особенно после шести. Но иногда, конечно, отклоняюсь и позволяю себе просто безбожно есть все, что хочется, и даже ночью. Я же не балерина, мне можно. Вот майские праздники провела в деревне и вела сельский образ жизни. После нашего мегаполиса, огромного количества людей и душных помещений – это просто прекрасно. Я попала на природу к коровам и курам и отлично отдохнула".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять