Главная Сегодня

Актер Григорий Добрыгин отказался сниматься в откровенной сцене с Рэйчел МакАдамс

Добрыгин побеспокоился о своем персонаже

Американская актриса Рэйчел МакАдамс по праву считается одной из самых сексуальных представительниц Голливуда. Мысль о том, что можно было найти мужчину, который отказался бы сыграть с этой очаровательной актрисой в эротической сцене, до ныне казалась просто безумной.

Однако теперь стало известно, что российский актер Григорий Добрыгин, которому посчастливилось встретиться с Рэйчел на съемочной площадке триллера Антона Корбейна "Самый опасный человек", поступил именно так – сообщает www.onlynew.info.

Дело в том, что в оригинальном сценарии, под которым подписывался актер, изначально не значилось эротической сцены. Однако в один прекрасный день режиссер заявил Добрыгину о том, что планирует внести в сценарий некоторые коррективы. А касались они, как вы уже догадались, любовной сцены. Услышав о намерении Корбейна свести их с Рэйчел в постели, Григорий немедленно связался с МакАдамс, после чего заявил продюсерам о том, что не станет с ней сниматься в подобном эпизоде. Григорий беспокоился лишь о своем персонаже, который, по его мнению, "просто не мог такого себе позволить".

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять