Главная Сегодня

Samsung создала смартфон Galaxy M51 с "ядерной" батареей

Samsung уверяет, что с батареей емкостью 7000 мАч смартфон способен работать до трех дней без подзарядки

На презентации гибкого смартфона Samsung Galaxy Z Fold 2 мало кто заметил еще один важный анонс – смартфон из бюджетного сегмента Galaxy M51 с подобием "ядерного" аккумулятора. Производитель из Южной Кореи уверяет, что с батареей емкостью 7000 мАч трубка способна работать до трех дней без подзарядки – весьма серьезное заявление.

В дополнение к большой емкости аккумулятора, M51 поставляется с быстрым зарядным устройством на 25 Вт, которое идет в комплекте. Смартфон также оснащен боковым сканером отпечатков пальцев и разъемом для наушников 3,5 мм.

Смотрите также в сюжете о том, кто и как сливает телефоны звезд:

Смартфон оснащен 6,7-дюймовым дисплеем с матрицей AMOLED Plus и разрешением 1080x2340 пикселей. Поскольку это не флагман, M51 работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 730, который весьма производительный.

Samsung Galaxy M51
Samsung Galaxy M51
Фото: TechSpot

На борту также установлено 6 Гб ОЗУ, 128 Гб памяти и 32-мегапиксельная селфи-камера, врезанная в экран, четыре объектива на обратной стороне: основная камера 64 Мп, сверхширокая 12 Мп, макросъемка 5 Мп и датчик глубины 5 Мп.

Samsung Galaxy M51
Samsung Galaxy M51
Фото: TechSpot

Изначально новинка будет доступна в Индии, где смартфон поступит в продажу 10 сентября по цене 285 евро. В Европе ожидаемой датой начала продаж указано 11 сентября, причем в Германии Galaxy M51 уже доступен для предзаказа по цене 360 евро, в двух цветовых вариантах: черном и белом.

Напомним, что ранее LG создала самый удивительный смартфон за последние годы. В то же время Samsung обещает выпустить смартфон со 150-мегапиксельной фотокамерой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ixbt.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять