Главная Сегодня

Пес уничтожил огромную коллекцию фильмов для взрослых: появились фото

Хозяин питомца собирал порнографию на протяжении 10 лет

На Тайване щенок сломал все диски хозяина с фильмами для взрослых, пишет Metro.

Чунь Юй-Тсэ, владелец пса по кличке Момо, собирал эту коллекцию на протяжении 10 лет со своего 18-летия. Судя по фотографии, собака не чувствует вину за случившееся и охотно позирует на фоне бардака.

"Момо очень плохой мальчик. К счастью, на его здоровье никак не повлияло такое количество съеденного им пластика", – отметил Чунь. В качестве наказания он приготовил и съел отбивные из баранины перед носом своей собаки, и не поделился с ней ни одним кусочком.

2086237

Фото: AsiaWire

2086239

Фото: AsiaWire

2086238

Фото: AsiaWire

Момо – щенок самоеда, которому год и четыре месяца. По словам Юй-Тсэ, пес довольно непослушный и имеет склонность к разрушениям. Щенок ранее сломал ноутбук, фен, комод и даже разбил визор у мотоциклетного шлема.

Напомним, ранее мы писали, что пес Такер взбудоражил пользователей сети. Он родился с редким заболеванием – мукополисахаридоз типа VI . Именно поэтому внешность животного многих людей пугает и отталкивает. Хозяева Такера создали питомцу аккаунт в сети Instagram, чтобы доказать окружающим, что их любимчик ничем не хуже остальных животных.

Кроме этого, опубликовано видео, на котором собака встречает своего смертельно больного хозяина.

Также сайт "Сегодня" писал, что британские ученые доказали: собаки способны манипулировать людьми. Делают это при помощи так называемого "щенячьего взгляда". Он вызывает у человека положительные эмоции, и главное – желание тут же позаботиться о питомце.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять