Главная Сегодня

Майкл Джексон вновь возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых покойных звезд по версии Forbes

Звезда седьмой год подряд занимает первую строчку рейтинга

Журнал Forbes начинает подводить итоги 2019 года и опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых умерших знаменитостей за этот период. Согласно этому списку, седьмой год подряд первое место достается поп-королю Майклу Джексону, о подробностях смерти которого мы писали ранее. Сообщается, что его творчество за год принесло 60 миллионов долларов.

Также узнайте подробности жизни Майкла Джексона:

Журнал отмечает, что, несмотря на появление противоречивой информации о Джексоне, музыку поп-короля прослушали 2,1 млрд раз в 2019 году против 1,8 млрд в 2018 году! Основную прибыль приносит каталог Mijac Music, шоу в Лас-Вегасе и долгосрочное соглашение с компанией Sony.

Вторую строчку в рейтинге занимает Элвис Пресли с заработком в 39 миллионов долларов, а на третьем месте оказался американский художник-карикатурист Чарльз Шульц – 38 млн.

Также в рейтинг Forbes попали 13 знаменитостей, девять из которых – музыканты.В основном умершим исполнителям помогают зарабатывать стриминговые площадки.

Напомним, ранее американский актер Дуэйн "Скала" Джонсон возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров года. Соответствующий список составил американский журнал Forbes, он был опубликован в среду на сайте издания.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять