Главная Сегодня

Звезду сериала "Улицы разбитых фонарей" осудили на 5 лет за изнасилование

Суд вынес приговор по уголовному делу в отношении российского актера Германа Кокшарова

Петроградский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор по уголовному делу в отношении российского актера "Ленфильма", принимавшего участие в съемках сериала "Улицы разбитых фонарей" Германа Кокшарова

Как пишут "Комментарии", об этом сообщают  в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга.

"Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия к потерпевшей), ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью)", – говорится в сообщении.

Как сообщается, суд установил, что Кокшаров около 19 часов 31 октября 2013 года пришел в гости к своей знакомой, проживавшей в доме 4 по ул. Блохина, где стал распивать с девушкой спиртные напитки. Спустя некоторое время между ними возникла ссора, в ходе которой Кокшаров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с целью удовлетворения своих половых потребностей, повалил потерпевшую на диван, нанес удар рукой по лицу и совершил изнасилование.

Затем Кокшаров собрался уходить, однако когда потерпевшая заявила, что собирается обратиться в полицию, подсудимый, желая избежать ответственности, вырвал из рук женщины телефон и стал избивать ее, нанеся не менее 37 ударов кулаками и ногами по телу потерпевшей.

"В судебном заседании Кокшаров вину в совершении указанных преступлений не признал, пояснив, что никакого насилия к потерпевшей не применял и, наоборот, сам был избит ею", – отметили в прокуратуре. Оценив собранные по делу доказательства, суд признал Германа Кокшарова виновным в инкриминируемых преступлениях и назначил наказание в виде 5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком четыре года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Comments.ua

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять