Главная Сегодня

Ким Кардашьян родила дочь на месяц раньше срока

Роды проходили в медицинском центре Cedars-Sinai в Западном Голливуде

Фотомодель и звезда американских реалити-шоу Ким Кардашьян и известный рэпер Канье Уэст стали родителями – у них родилась дочь, пишет The Daily Mail.

Кардашьян родила примерно в 01:30 субботы по местному времени. Ребенок родился на месяц раньше срока. Планировалось, что первенец у звездной пары появится 11 июля – примерно в то же время, что и у Герцогини Кембриджской, отмечает газета.

В сообщении говорится, что и мать, и ребенок находятся в добром здравии, но, так как роды прошли раньше срока, младенец помещен в инкубатор. Какое имя звездная пара выбрала для дочери, пока не сообщается. Примечательно, что ребенок у Кардашьян и Уэста родился накануне Дня отца, отмечаемого в США и многих других странах в третье воскресенье июня.

Роды проходили в медицинском центре Cedars-Sinai в Западном Голливуде, весьма популярном среди звезд. Так, в свое время на нем останавливали выбор Бритни Спирс, Виктория Бэкхэм и Джессика Симпсон.

Как сообщает портал E News, друзья пары отмечают поразительное сходство девочки с матерью.

Кардашьян и Уэст объявили о своих отношениях в марте 2012 года. О том, что у них будет первенец, рэпер сообщил во время концерта в конце декабря прошлого года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять