Главная Сегодня

Катя Лель о Фриске: "Жанна влюбилась в прекрасного человека"

Проститься с певицей пришли тысячи поклонников

С самого утра у центрального входа в концертный зал Crocus City Hall собралось большое количество людей. Поклонники творчества Жанны Фриске и ее друзья приехали, чтобы проститься с певицей.

Проститься с певицей пришли тысячи поклонников, а также друзья и коллеги: Ольга Орлова, Анна Семенович, Катя Лель, группа "Премьер-министр", Эдгар Запашный, Игорь Николаев, Дмитрий Маликов, Мария Бочкарева, Анжелика Агурбаш, Сергей Лазарев.

Катя Лель постаралась успокоить себя, и семью Жанны сказав, что все, о чем мечтала Жанна, у нее сбылось. Она узнала радость материнства и по-настоящему влюбилась в прекрасного человека, который поддерживал ее во всем до конца – сообщает wday.ru

"Жанна любила йогу и читать книги . Она была такой позитивной, что заряжала всех. У них с Димой схожий интеллект, потому их внутренняя связь была безумно сильной. Она была искренней и доброй. Она так мечтала о детях, настоящей любви и семье. Я счастлива, что Жанна все таки получила все это. Жанна так хотела жить и так боролась. Я верила, что она победит эту страшную болезнь. Я молилась за нее. Теперь понимаю, что жизнь несправедлива, но верю, что там жить проще, чем здесь".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: wday.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять