Главная Сегодня

Филипп Киркоров: "Смерть Жанны Фриске стала второй серьезной потерей в моей жизни"

Родные и близкие друзья Жанны верили в ее выздоровление

Филипп Киркоров откровенно признался, что уход Жанны Фриске стал второй серьезной потерей в его жизни. Певец сказал, что с Жанной его связывали искренние и многолетние дружеские отношения – пишет vistanews.ru.

Певец заметил, что если не считать уход из жизни его горячо любимой матери, то после смерти актрисы Людмилы Гурченко, Жаннина кончина – вторая значительная утрата в его жизни. Как сообщает Киркоров, дружба с Фриске длилась 15 лет с момента их знакомства. Филипп также признался, что очаровательная Жанна входила в его небольшой список тех артистов, которых бы искренне хотелось видеть на сборных выступлениях.

Для певца, новость о ее смерти была настоящим стрессом. Несмотря на серьезный Жаннин диагноз, родные и близкие друзья артистки продолжали верить в ее выздоровление.

Филипп признается, что, увидев улучшения в состоянии здоровья своей подруги, полагал, что и окончательное выздоровление тоже наступит. Киркоров запомнил Жанну жизнерадостной, светлой и оптимистичной. "К ней всегда тянулись люди, так как знали, что их любимица поймет и поддержит их. Ее ямочки на щечках и горящие светлые глаза навсегда останутся в сердцах и памяти тех, кто любил актрису и ценил ее творчество. Однако тяжелее всех сейчас близким артистки: отцу, сестре и мужу. Очень жаль, что Жанна, став матерью, так и не смогла вдоволь насладиться воспитанием своего сына Платона".

Напомним, вчера, 15 июня, умерла Жанна Фриске. Ей было 40 лет. Трагическую новость о кончине дочери сообщил ее отец. Поставленный врачами диагноз рак мозга оказался для певицы смертельным. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять