Главная Сегодня

Родители Жанны Фриске не могут получить разрешение на захоронение

У родных певицы возникли трудности в оформлении документов

Родные известной российской певицы Жанны Фриске хотят похоронить ее на Николо-Архангельском кладбище, но как выяснилось, у них возникли трудности в оформлении разрешительных документов на данную церемонию и разногласия в выборе предложенных участков – сообщает vistanews.ru.

Сегодня днем, Владимир Борисович, Ольга Владимировна и их младшая дочь Наталья приехали на кладбище для оплаты погребальных услуг.  Как оказалось, на руках у них не было документов, позволяющих захоронение усопшей на территории данного кладбища, где покоятся ветераны, принимавшие участие в конфликтах в "горячих точках", герои войны, а также моряки, погибшие при крушении подводной лодки "Курск".

Семья выбрала именно это кладбище, так как их дом, в котором скончалась дочь, находится в пятнадцати минутах ходьбы от него, там же расположена и квартира Натальи. Но пока вопрос остается открытым, успеет ли семья дооформить все необходимые документы хотя бы до окончания церемонии прощания с Жанной, которая проходит в концертном зале "Крокус Сити Холл" и будет продолжаться до самого вечера, прийти и провести певицу в последний путь может каждый желающий. Всех корреспондентов СМИ родители попросили осуществлять свою фото и видео съемку только в строго отведенных для этого местах. Также некоторые телеканалы ведут онлайн-трансляцию церемонии прощания.

Помимо этого, родственники разошлись во мнениях при выборе участка. Но как известно, похороны состоятся завтра, 18 июня.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять