Главная Сегодня

Какие ресницы сейчас в тренде

Рассказываем, какая процедура моделирования ресниц сейчас в тренде

Ламинирование, окрашивание, наращивание – все это девушки делают со своими ресницами. Ради поразительного взгляда каждая готова в течение 3-х часов неподвижно лежать на кушетке.

Ранее мы рассказывали, как избежать ошибок в домашнем уходе за волосами. Сегодня же поговорим о том, какая процедура моделирования ресниц сейчас в тренде.

Сейчас большинство девушек отдают предпочтение ламинированию ресниц. Эта процедура дает эффект туши, который держится целый месяц. А к хорошему виду ресниц ламинирование добавляет еще и лечебный эффект, уверяют мастера по моделированию. Стоимость ламинирования – от 400 гривен, однако важно упомянуть о некоторых противопоказаниях.

"Это процедура, которая свои родные ресницы делает визуально здоровыми, привлекательными, открывает взгляд и питает полезными витаминами, кератином. А еще создает искусственный завиток, – рассказала мастер по моделированию Анастасия Левкова в эфире телеканала "Украина". – Но ламинирование противопоказано тем, кто делал какие-нибудь операции на глаза, а также беременным".

Из-за ламинирования в салонах клиентки сейчас почти не заказывают обычное окрашивание ресниц. А вот наращивание все еще востребовано. Правда, от слишком длинных и объемных ресниц украинки отказываются и выбирают более натуральный вид.

"В основном это натуральные объемы, небольшая длина и девушки все больше возвращаются к чему-то естественному", – отмечает мастер.

Такая процедура стоит от 300 гривен. Она не имеет лечебного эффекта, но и не вредит собственным ресницам, как принято считать.

Тем временем в Америке и Канаде девушки гонятся за большими ресницами. Еще и платят за это 50 долларов!

"Если учитывать, что сегодня делают в Америке или в Канаде, то там мода на такие яркие выразительные ресницы, очень длинные. Они выглядят, как две метелки на глазах. Надеемся, к нам это не скоро дойдет", – комментирует эксперт.

Но, оказывается, уход за ресницами – это не только женская бьюти-процедура. На это поле выходят и мужчины! В Европе такая процедура стоит от 30-ти евро.

"В Европе сейчас новый тренд на мужское наращивание. Оно несколько отличается от женского тем, что мужское в основном выполняется или темно-коричневыми ресницами, или коричневыми под цвет волос", – объяснила мастер по моделированию ресниц в программе "Ранок з Україною".

Среди украинских мужчин эта процедура пока не очень популярна. Однако мода непредсказуема, и возможно, уже через несколько месяцев в барбершопах будут наращивать ресницы.

Смотрите программу "Ранок з Україною" по будням в 6:30 на телеканале "Украина".

Не пропустите также лунный календарь стрижек на март-2021, чтобы знать, в какие дни можно стричь волосы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять