Главная Сегодня

Настя Короткая призналась, что Андрей Бедняков отбил ее у другого

Актриса рассказала историю любви со своим мужем

Украинская актриса Настя Короткая, которая сыграла одну из главных ролей в романтической комедии "Я, ты, он, она", поделилась с Сегодня.Lifestyle своей историей любви с ведущим Андреем Бедняковым.

Пара поженилась 31 августа 2014 года, хотя до этого состояла в отношениях семь лет. Настя нам рассказала, как познакомилась со своим будущим мужем и как Бедняков сделал ей предложение.

– Настя, как вы познакомились со своим будущим мужем?

– Моя команда КВН пригласила Андрея играть за нас. Он уже тогда был чудесным пародистом. Так, на одной из репетиций совместной сцены мы и познакомились. На тот момент мне было 21, а ему всего 19. Глядя на него, я еще подумала: "Зачем с таким малолеткой связываться?". А потом все нормально пошло (смеется). 

__
Настя Короткая и Андрей Бедняков
Фото: пресс-служба

Одна из первых мыслей, когда увидела Андрея, была: "Боже, какой же он красивый, но что-то слишком самоуверенный в себе". Это не было классической любовью с первого взгляда, поскольку на тот момент я еще была в других отношениях. Но Андрей таки отбил меня у другого парня и смог завоевывать. В этом плане он – парень целеустремленный и настойчивый, и если что-то решил, так тому и быть.

– До свадьбы вы прожили вместе около семи лет в гражданском браке. Почему не спешили со свадьбой?

– Для нас обоих это не было главным пунктом. Нам и так было хорошо вместе, без всяких штампов. И когда мы уже решили-таки "оформляться", мы думали, что ничего не изменится. Но по итогу изменилось многое. По крайней мере, мы стали серьезнее и ответственнее в каких-то ситуациях. Появилось четкое понимание, что мы уже семья и что мы созрели для того, чтобы завести ребенка.

– А как Андрей сделал вам предложение?

– Он подговорил моих подружек, чтобы я ничего не заподозрила. А одна из них, Юля, даже помогла Андрею определить размер кольца на мой безымянный палец. А мне сказала, что это якобы для ее мамы (улыбается). Само предложение Андрей сделал мне в Нью-Йорке.

37553112_314426179321027_2838583034553303040_n
Настя Короткая и Андрей Бедняков
Фото: instagram.com/nastyakorotkaya

– Саму свадьбу как отпраздновали?

– У нас была классная свадьба, только с нашими друзьями и близкими. Мне кажется, это был один из самых лучших дней в моей жизни. Мне удалось уговорить Андрея, чтобы на нашей свадьбе выступил Pianoбой. А подружки мне подарили невероятный какой-то комбайн, о котором я мечтала, но которым до сих пор так и не пользуюсь (смеется). Медовый месяц мы провели в командировке в Лондон, в которую уехали через пару дней.

Напомним, ранее своей историей любви с нами поделился актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять