Главная Сегодня

"Я, ты, он, она": появился официальный трейлер яркой комедии с Зеленским и Дорофеевой

Премьера фильма состоится 27 декабря

В сети появился официальный трейлер комедии "Квартала 95" – "Я, ты, он, она".

Лента рассказывает о супругах Ткаченко – Максиме и Яне, которые прожили в браке 10 лет. Нельзя сказать, что это были счастливые 10 лет, но и несчастными их тоже назвать сложно. Это были обычные 10 лет супружеской жизни. Отношения превратились в союз, любовь – в уважение, а страсть – в обязанность.

Так же спокойно и буднично Максим и Яна решили развестись. К тому времени перед обоими уже открылись новые перспективы в личной жизни, каждый из них пытается найти счастье вне брака. Герои их новых романов – Борис и Елена. Но суд, не услышав весомых причин для развода, дает супругам месяц на примирение.

Вечером Макс и Яна встречаются дома и устраивают первый за 10 лет настоящий скандал. Успокоившись, муж и жена приходят к мысли о том, что если бы они не молчали все эти 10 лет, а высказывались сразу, то возможно все было бы по-другому.

Как будет развязан этот любовный многоугольник и рассказывает "Я, ты, он, она", режиссерами которого стали сам Владимир Зеленский и голливудский режиссер Дэвид Додсон. Главные роли в фильме исполнили Владимир Зеленский и Настя Короткая. Их любовников сыграли Надя Дорофеева и Евгений Кошевой. Также в фильме снялись Ольга Сумская, Стас Боклан, Оля Полякова, Сергей Бабкин и Юрий Ткач.

Саундтрек к киноленте написала группа "Антитела". Кроме того, в фильме прозвучат хиты в исполнении "Время и Стекло", Сергея Бабкина и группы "Без обмежень".

Напомним, Евгений Кошевой рассказал о забавном моменте на съемках фильма с Дорофеевой и Зеленским.  Ранее Надя Дорофеева поделилась фото со съемок фильма.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять