Как правильно худеть

Готовим джем из абрикос

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Маша Ефросинина вместе с другими звездами встала за прилавок

В Киеве прошел третий по счету фестиваль Charity Weekend

В выходные в Киеве на территории "Арт-завода Платформа" прошел уже третий по счету фестиваль Charity Weekend. Напомним, его основательницей и идейной вдохновительницей является телеведущая Маша Ефросинина, и каждый год она приглашает к участию в фесте все новых и новых звезд. Так, за музыкальное настроение гостей на фестивале в этот раз отвечали певицы Michelle Andrade, Tayanna и NK (Настя Каменских), а главным хедлайнером стал Monatik.

Помимо музыкальной программы, на мероприятии были организованы девять зон, в которых также принимали участие медийные личности. Так, в пространстве для беременных можно было позаниматься йогой вместе с телеведущей Валентиной Хамайко, которая, напомним, сама готовится в четвертый раз стать мамой. А в зоне для пап можно было встретить шоумена и телеведущего Андрея Шабанова. Также на фестивале был оборудован детский парк развлечений, бьюти-зона (за 100 грн можно было сделать макияж от стилиста, работающего со звездами), и спортивная площадка.

Charity Weekend / Фото: Фото: Н. Федорова, Н. Гончарук
Charity Weekend / Фото: Фото: Н. Федорова, Н. Гончарук
Charity Weekend / Фото: Фото: Н. Федорова, Н. Гончарук
Charity Weekend / Фото: Фото: Н. Федорова, Н. Гончарук
Charity Weekend / Фото: Фото: Н. Федорова, Н. Гончарук
1/5
""

Также к участию на фестивале Ефросинина привлекла свою нынешнюю конкурентку по шоу "Танці з зірками", тренера и эксперта по похудению Аниту Луценко, которая провела для всех желающих открытую тренировку. Кстати, во время нее Анита призналась, что именно такие упражнения в своей тренировке использует ее подопечная, певица Вера Брежнева. Как и на предыдущих фестивалях Charity Weekend, гости могли приобрести различные угощения из рук украинских звезд, ставших в этот день за прилавок. Так, в роли продавцов побывали Джамала, актриса Екатерина Кистень, телеведущие Григорий Решетник и Надежда Матвеева, дизайнер Катерина Сильченко и многие другие. Продавали они в основном полезные сладости — печенье, пряники, кексы и пирожные.

Помимо развлечений, на фестивале посетители смогли обследовать своих детей и получить консультацию различных специалистов. Как узнала "Сегодня", всего на мероприятии побывало около 10 000 человек, и организаторам удалось собрать рекордную для Charity Weekend сумму — почти 2 млн 230 тысяч гривен! Напомним, все средства, собранные на фестивале, будут направлены на приобретение нового рентген-аппарата в Институт педиатрии, акушерства и гинекологии. "Возможно, в ближайшем будущем наш Charity Weekend выйдет за пределы Киева, и это станет невероятным счастьем для каждого из нас", — рассказала Маша Ефросинина о своих дальнейших планах.

Напомним, Маша Ефросинина приняла участие в шоу "Танці з зірками".

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Чаще проявлять эмоции
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как быстро охладить кофе
Хакнуть
Сольник звезды
MONATIK
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Угадаешь звезду по модному образу?
Попробовать
Куда пойти
Атмосферные террасы Киева для летних вечеров
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять