Главная Сегодня

Анастасию Волочкову обвиняют в занятии проституцией

Заявление подал адвокат певицы Валерии

Московская полиция возбудила административное дело против бывшей солистки Большого театра балерины Анастасии Волочковой за предоставление интимных услуг. В полицию заявление на Волочкову написал адвокат Сергей Жорин.

Жорин утверждает, что поводом для возбуждения дела послужил телефонный разговор Волочковой, в ходе которого она якобы предложила оказать интимные услуги. В свою очередь, PR–директор Волочковой заявила, что никаких уведомлений они не получали, назвав сложившуюся ситуацию "бредом".

Не подтверждает информацию Жорина и адвокат самой балерины Александр Добровинский. "Думаю, что это шутка, как и все, что делают ее враги", – пояснил он.

Однако по словам Жорина, дело было все–таки заведено. "Сегодня я получил от замглавы полиции по охране общественного порядка отдела МВД по району Щукино определение о возбуждении в отношении Волочковой административного дела по статье "Занятие проституцией". Балерина вызвана в полицию для дачи объяснений на пятое мая", – утверждает он. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа от полторы до двух тысяч рублей, информирует РИА Новости.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять