Главная Сегодня

Бейонсе и Джей-Зи отказались идти на свадьбу Ким Кардашьян

Против светской львицы сейчас ополчился едва ли не весь американский шоубизнес

Причиной отказа стала – излишняя публичность торжества, поскольку свадьба Ким и Канье станет частью реалити-шоу, которое позже станут транслировать на одном из американских каналов.  Раньше в прессу уже попала информация, что Бейонсе и Джей-Зи  не уверенны, что они поедут к друзьям на свадьбу в Париж. Их не подкупила даже культурная программа для гостей, которую жених и невеста продумали до мелочей.

Источник, приближенный к реперу, утверждает: "Джей-Зи пошел бы на свадьбу, но этот праздник будет слишком публичным".

Впрочем, чтобы реабилитироваться, Бейонсе и ее супруг собираются устроить грандиозную вечеринку для молодоженов в своем клубе 40/40, а также нанять и оплатить яхту, на которой Ким и Канье отправятся в свадебное путешествие. Это будет стоить им около 160 тысяч долларов.

Надо сказать, что реперы давно тесно дружат, а вот между их половинами, как поговаривают, всё не так хорошо. Как сообщает очевидец встречи теледивы и певицы, Ким была искренне рада видеть Бейонсе, а вот артистка не выражала особого желания пообщаться. Надо сказать, что против Ким сейчас ополчился едва ли не весь американский шоубизнес. Неприязнь стала более открытой после того, как жених и невеста появились на обложке глянцевого издания вместо анонсированной Кейт Аптон.  Поговаривают, что репер уговорил редактора журнала, которая, к тому же, является его близкой подругой, сделать ему и его невесте такой свадебный подарок.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять