Главная Сегодня

Американец тренирует тигров голыми руками

Американский дрессировщик Рэнди Миллер утверждает, что он единственный человек в мире, способный справиться голыми руками со 180-килограммовым тигром

45-летний профессионал специально тренирует своего "большого кота" Идена нападать на себя. Во время подобных тренингов Миллер ни разу не был ранен, сообщает Orange News.

Вот уже много лет американец занимается тем, что тренирует диких животных для съемок в фильмах. "Если бы неподготовленный человек попытался повторить то, что делаю я, он бы вне всякого сомнения получил серьезные травмы", — считает Рэнди Миллер. Его трюки и впрямь впечатляют: когда тигр набрасывается на дрессировщика, кажется, что этот прыжок станет для американца последним, однако каждый раз мужчина исправно поднимается с земли нисколько не помятым.

Миллер работает со своими воспитанниками чуть ли не с самого их рождения, в результате чего достигает с дикими животными полного взаимопонимания. Дрессировщик говорит: нападая на него, тигры прекрасно осознают, что делают, однако все равно стоит быть начеку. Тигры и другие дикие животные, которых тренировал Миллер, участвовали в съемках таких блокбастеров, как "Трансформеры-2", "Гладиатор", "Последний самурай".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Вести.Ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять