Лучшие рецепты: изысканный салат от Алексея Суханова

Ведущий социального ток-шоу "Говорить Україна" поделился рецептом фирменного салата
Видео: "Ранок з Україною" (Телеканал Украина)

Сегодня мы с вами будем готовить салат, который называется просто: "изысканный". Для него нам нужно будет нарезать ингредиенты, и начнем мы с самого главного – крабовых палочек. Многие привыкли использовать их в салатах с майонезом, но Алексей Суханов предлагает альтернативный вариант заправки. 

Чистим авокадо. Очищаем фрукт от кожицы и удаляем косточку. Мякоть нарезаем кубиками и складываем в салатницу. Добавляем отварной рассыпчатый рис и крабовые палочки, перемешиваем. 

Крупно режем салатные листья и тоже добавляем их в миску. И заключительный ингредиент – апельсин. Нам нужна исключительно мякоть. Чистим фрукт, разделяем его на дольки и удаляем белую пленку. Отправляем кусочки мякоти к остальным ингредиентам.

В тренде

Заправляем салат растительным маслом и лимонным соком, перемешиваем и украшаем листиками зеленого базилика. 

Напомним, ранее сайт "Сегодня" делился рецептом "Цезаря" в лаваше. Мы также рассказывали, как приготовить салат из тунца и овощей с гренками.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Есть ягоды каждый день
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять