Сегодня мы с вами будем готовить салат, который называется просто: "изысканный". Для него нам нужно будет нарезать ингредиенты, и начнем мы с самого главного – крабовых палочек. Многие привыкли использовать их в салатах с майонезом, но Алексей Суханов предлагает альтернативный вариант заправки.
Чистим авокадо. Очищаем фрукт от кожицы и удаляем косточку. Мякоть нарезаем кубиками и складываем в салатницу. Добавляем отварной рассыпчатый рис и крабовые палочки, перемешиваем.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Крупно режем салатные листья и тоже добавляем их в миску. И заключительный ингредиент – апельсин. Нам нужна исключительно мякоть. Чистим фрукт, разделяем его на дольки и удаляем белую пленку. Отправляем кусочки мякоти к остальным ингредиентам.
Заправляем салат растительным маслом и лимонным соком, перемешиваем и украшаем листиками зеленого базилика.
Напомним, ранее сайт "Сегодня" делился рецептом "Цезаря" в лаваше. Мы также рассказывали, как приготовить салат из тунца и овощей с гренками.