Тунец в соевом соусе: рецепт Юлии Высоцкой

Жареный стейк тунца на сковороде гриль

Юлия Высоцкая маринует филе тунца в смеси соевого соуса, лимонного сока и укропа, жарит на гриле и подает вместе со свежей рукколой.

Тунец в соевом соусе

Реклама

Ингредиенты:

  • филе тунца – 250 г
  • руккола – 150 г
  • растительное масло – 1 ст. л.

Для маринада:

  • половина лимона
  • укроп свежий – 5 веточек
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • соевый соус – 2 ст. л.
  • перец черный свежемолотый – 1 щепотка

Рецепт приготовления:

Реклама
  1. Укроп мелко порубить. Из половинки лимона выжать сок.
  2. Приготовить маринад, смешав соевый соус, лимонный сок, рубленый укроп, 2 ст. ложки растительного масла и перец.
  3. Рукколу выложить на блюдо и заправить половиной маринада.
  4. Разогреть сковороду-гриль, смазать ее растительным маслом и обжаривать рыбное филе с каждой стороны по нескольку минут.
  5. Выложить рыбу на руколу и полить оставшимся маринадом.

Напомним, ранее сайт "Сегодня" делился рецептом киша с креветками, лососем и зеленым горошком. Мы также писали, как приготовить вкусный салат с креветками и авокадо.

Смотрите видео, как приготовить испанскую паэлью с креветками:

Читайте также:

Реклама на segodnya.ua Реклама
Реклама на segodnya.ua Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Модно
Идеи нейл-дизайна
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
1 /2
Больше вариантов

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять