Витаминный летний смузи из нектаринов и абрикосов с добавлением апельсинового сока можно подавать на завтрак или в качестве перекуса. Для напитка подойдут как свежие фрукты, так и замороженные. Взрослые могут добавить немного водки или ликера, чтобы сделать из смузи коктейль для вечеринки на свежем воздухе.
Смузи из абрикосов и нектаринов в блендере
![Смузи с абрикосами Смузи с абрикосами](https://cdn.segodnya.ua/i/original/media/image/5ef/86a/ba4/5ef86aba45a64.jpg.webp)
Время приготовления:
- 10 минут
Калорийность:
- 87 ккал на 100 г
Ингредиенты:
- Апельсин – 1-2 шт.
- Абрикосы – 250 г
- Нектарины – 250 г
- Мед – по вкусу
- Лед – по вкусу
![Смузи с углем](https://cdn.segodnya.ua/i/image_100x100/media/image/5ed/a3e/dec/5eda3edecb9e7.jpg.webp)
Способ приготовления:
- Выжать сок из апельсина, процедить.
- Нектарины и абрикосы помыть, удалить косточки и крупно нарезать мякоть.
- Сложить в блендер фрукты, добавить апельсиновый сок и взбить до получения однородной массы.
Как подавать напиток
Разлить смузи по бокалам. По желанию добавить мед и кубики льда.
Смотрите видео, чем полезны смузи:
Напомним, ранее мы писали, как приготовить смузи-боул с бананами, ягодами и мюсли. Кроме этого, Сегодня.Lifestyle делились рецептом полезного смузи от Риз Уизерспун.