Главная Сегодня

Валдис Пельш скрывал серьезную болезнь

Телеведущий не подозревал, что вскоре над его жизнью нависнет угроза

Оказалось, что еще не так давно телеведущего было трудно узнать даже близким. Пельш угасал на глазах – из крепкого и всегда бодрого он превратился в отшельника. "Он и вправду балтийский пирожок. Но когда я узнал о его серьезной болезни – той самой, которую мы обсуждаем по отношению к известным певицам… Он не болтал об этом на весь белый свет. Я ни разу не слышал, чтобы он жаловался. Я просто удивился, что он так быстро похудел и угас", – эксклюзивно поделился с программой известный журналист Отар Кушанашвили.

Сам Пельш признался, что действительно оказался на грани жизни и смерти – в шаге от рака. Но ведущему удалось побороть тяжелое заболевание – панкреонекроз. Болезнь заставила его не только сесть на жесткую диету, но и пересмотреть взгляды на жизнь.
Кроме того, свою телевизионную карьеру Валдис прекращать не собирается. Поскольку я ведущий высшей категории "Первого канала", то у меня зарплата очень хорошая. Мы продолжаем съемки великой эпопеи под названием "Угадай мелодию". И в следующем году, страшно сказать, этой программе будет двадцать лет",- поделился Пельш.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Glamurchik

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять