Главная Сегодня

Призыв к миру: Мадонна показала флаг Палестины в эфире Евровидения 2019

Легендарная американская певица спровоцировала скандал своим выступлением

Американская звезда Мадонна в этом году выступила на конкурсе Евровидение 2019 в Тель-Авиве в качестве приглашенного гостя. В финале, который прошел в субботу, 18 мая, звезда отличилась неожиданным поступком, который спровоцировал настоящий скандал.

Так, во время выступления в гранд-финале Евровидения 2019 двое людей из подтанцовки Мадонны продемонстрировали флаги Палестины и Израиля. По словам организаторов конкурса, такой перформанс во время выступления американской певицы не был запланирован. Они также весьма критично отнеслись к выходке знаменитости. "Евровидение – не политическое мероприятие, и Мадонна знала об этом", – говорят представители Европейского вещательного союза.

В сети также неоднозначно высказываются о палестинских и израильских флагах в представлении Мадонны, а сама звезда называет себя борцом за свободу. В своем Instagram певица опубликовала видео выступления на Евровидении и подписала один из роликов так: "Мадам Х — борец за свободу. Я благодарна за возможность передать свое послание миру".

Публикация от Madonna (@madonna)

Отметим, что сама Мадонна выступала в черной накидке и с повязкой на глазу. На главной сцене Евровидения-2019 она исполнила две песни.

Напомним, что до начала Евровидения 2019 террористы угрожали сорвать проведение конкурса в Израиле. К счастью, все обошлось и мы знаем, в какой стране пройдет Евровидение 2020.

Ранее мы писали о том, что Сергей Притула жестко высмеял Лазарева во время гранд-финала, а Верка Сердючка перепела песню победителя Евровидения-2018.

Давайте вспомним, почему Украина отказалась от участия в Евровидении 2019:

Все подробности в спецтеме Eurovision

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять