Главная Сегодня

Представители сексуальных меньшинств вручили Дженнифер Анистон премию

Известная актриса удостоена премии "Vanguard Award" от Альянса геев и лесбиянок против клеветы за "понимание проблем сексуальных меньшинств".

Церемония вручения "Vanguard Award" пройдет 14 апреля. Данная премия вручается знаменитостям, которые защищают права геев и лесбиянок во всем мире. Ее обладателями были Шер, Эрик Маккормак, Антонио Бандерас, Лайза Минелли и Шарлиз Терон. По словам пресс-секретаря Анистон, знаменитость этого совершенно не ожидала, но очень гордится и очень этому рада.

 

Лесбийские эпизоды в актерской карьере Дженнифер Анистон таковы:

 

- В фильме "Объект моего восхищения", Дженнифер предстала в образе женщины традиционной ориентации, которая пытается вырастить своего ребенка, живя с мужчиной-геем.

 

- Анистон и Вайнона Райдер целуются в седьмом сезоне сериала "Друзья".

 

- Дженнифер появилась в клипе певицы-лесбиянки Мелиссы Этеридж на песню "I Want to Be in Love". Кроме того, рок-исполнительница пела на свадьбе Анистон и Брэда Питта.

 

- Дженнифер стала первой гостьей на телепередаче известной американской лесбиянки Эллен Дедженерес.

 

- Последний эпизод, когда голливудская знаменитость поцеловалась со своей партнершей по фильму "Грязь" Кортни Кокс. Но на самом деле актрисы только соприкоснулись губами. Это вызвало разочарование зрителей, передает E!

 

Справка: Дженнифер Линн Энистон (род. 11 февраля 1969 года в Шерман-Окс, Калифорния, США) — американская актриса, обладательница "Эмми", наиболее известная как исполнительница роли Рэйчел Грин в телевизионном сериале "Друзья", а также как бывшая жена актера Брэда Питта.

 

Читайте также: У Дженнифер Энистон дебют в режиссуре

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять