Главная Сегодня

Джордж Лукас снимет еще две серии "Звездных войн"

Американский кинорежиссер Джордж Лукас намерен снять еще две серии своей знаменитой саги "Звездные войны".

По его утверждению, в новых фильмах не будет места для семейства Скайуокеров, а их главными действующими лицами станут другие герои, некоторые из которых фигурировали в оригинальных полнометражных картинах.

 

Фильмы будут сняты для показа на телевидении, но Лукас пока не знает, какому именно каналу он доверит свое новое творение.

 

Режиссер также признался, что уже посмотрел все грядущие блокбастеры весенне-летнего сезона, поскольку его компания Industrial Light and Magic создавала спецэффекты к большинству из них.

 

По мнению Лукаса, новый рекордсмен – "Человек-паук. Враг в отражении" является образчиком глупости.

 

"Совершенно пустой фильм. Если разобрать его по частям, никакого сюжета не останется", – посетовал режиссер.

 

В то же время, он признал, что многие придерживались такого же мнения по поводу "Звездных войн", однако время все расставило по своим местам. Напомним, что ранее Лукас говорил, что намерен снять фильмы, которые станут связующим звеном между первым и вторым эпизодом полнометражной саги.

 

Проект "Звездные войны" Джорджа Лукаса родился 25 мая 1977 года — тогда на широкий экран вышел кинофильм "Звездные войны", ныне "Звёздные войны. Эпизод IV. Новая надежда", однако первое произведение по вселенной – одноименная книга-новеллизация — появилось ещё в 1976 году, так как продюсеры опасались провала фильма в прокате.

 

В кинематографический цикл "Звездные войны" входят шесть эпизодов, снятых в два этапа, причем сначала были сняты четвертый, пятый и шестой эпизоды, и лишь через шестнадцать лет первый, второй и

третий.

 

Источник: Fox News

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять