Главная Сегодня

"Сплин" и "АукцЫон" поборются за звание лучших рок-музыкантов

Торжественная церемония вручения третьей ежегодной премии "Петербургский музыкант" состоится 19 июля в Санкт-Петербурге.

В этом году за звание лучшего вокалист" будут бороться Лера Гехнер (Lera Gehner Band, NoBudds), Александр Васильев ("Сплин"), Леонид Федоров ("АукцЫона") и Сергей Матвеев ("Ш.И.В.А").

Учредителем "Петербургского музыканта" является одноименный журнал – профессиональное издание о музыкальном оборудовании и инструментах.

Премия вручается музыкантам Санкт-Петербурга за талант и профессионализм. Лауреатами награды в прошлые годы становились участники групп "ДДТ", Billy's Band, "Пилот", "Tequilajazzz" и другие.

Номинанты на премию определятся по результатам опроса музыкантов, звукорежиссеров, продюсеров, музыкальных критиков и журналистов, представителей радиостанций.

В этом году награды будут вручаться в 11 номинациях – "лучший вокалист", "лучший гитарист", "лучший бас-гитарист/контрабасист", "лучший барабанщик", "лучший исполнитель на клавишных инструментах", "лучший исполнитель на струнных инструментах", "лучший исполнитель на духовых инструментах", "лучший звукорежиссер", "лучший продюсер/промоутер/директор", "music woman" и "Народная премия".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSmusic

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять