Главная Сегодня

10 неожиданных фактов о Чудо-женщине Галь Гадот. Второй из них вас приятно порадует

Сегодня израильской актрисе, которая прославилась на весь Голливуд, исполнилось 36 лет. Мы удивились некоторым фактам из ее биографии и, думаем, что они вас тоже впечатлят

Актриса и модель израильского происхождения Галь Гадот, которая скоро станет мамой в третий раз, сегодня отмечает свой 36-й день рождения. Изначально Галь Гадот начала карьеру модели, а после того, как завершила срочную службу в армии, дебютировала в кино. Уже в возрасте 23 лет актриса была выбрана на роль в фильме "Форсаж 4", с которым к ней пришла первая популярность.

Делимся 10 интересными фактами о Галь Гадот, которые вас впечатлят.

Галь Гадот в фильме "Чудо-женщина: 1984"
Галь Гадот в фильме "Чудо-женщина: 1984"
Фото: themoviedb.org

1. В 18 лет Галь Гадот победила в конкурсе "Мисс Израиль" и представляла Израиль на международном конкурсе "Мисс Вселенная".

2. Дальние родственники актрисы, которые до 1940 года проживали в украинском городе Мукачево в Закарпатье, стали жертвами Холокоста, но дедушке Галь удалось выйти живым из лагеря Овенцим. Так что, можно смело считать, что у Галь украинские корни.

3. Галь Гадот служила два года в Армии обороны Израиля как фитнес-инструктор. Во время службы Галь Гадот приняла участие в фотосессии для мужского журнала Maxim.

4. Актриса не раз в интервью рассказывала о своей службе в армии и назвала это "хорошей тренировкой перед Голливудом". Актриса отметила, что именно ее военный опыт привлек внимание режиссера Джастина Лина, когда он выбрал ее на роль в серии фильмов "Форсаж".

Галь Гадот в "Форсаже"
Галь Гадот в "Форсаже"
Фото: themoviedb.org

5. Галь Гадот решила самостоятельно выполнить свои трюки в фильме "Форсаж 6" без участия каскадера.

6. Звезда несколько лет встречалась с израильским бизнесменом Яроном Версано и вскоре вышла за него замуж. Сейчас супруги воспитывают двух дочерей – Майю и Альму и ждут третьего ребенка. Ярон Версано на 10 лет старше своей жены.

7. В некоторых сценах "Чудо-женщины" актриса снималась, находясь на пятом месяце беременности.

Кадр из фильма "Лига справедливости" с Галь Гадот
Кадр из фильма "Лига справедливости" с Галь Гадот
Фото: Imdb.com

8. Галь Гадот училась на юриста. Во время учебы она была приглашена на прослушивание на роль девушки Джеймса Бонда в фильме "Квант милосердия" (2008г).

9. Дебют Галь Гадот как "Чудо-женщины" состоялся в 2016 году в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". О том, что выйдет отдельная кинолента о "Чудо-женщине" стало известно еще в 2014 году.

10. Актриса не просто совершенствует свои навыки для съемок, но действительно обожает экстремальные виды активности. Например, она увлекается скалолазанием и вместе со своим коллегой по "Лиге справедливости" Джейсоном Момоа (звезда "Игры престолов") лазила по скалам.

Галь Гадот
Галь Гадот
Фото: instagram.com/gal_gadot

Ранее мы поделились интересными фактами о звезде французского кино Анук Эме, которой в апреле исполнилось 88 лет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять