Главная Сегодня

Сердючка посоветовала своим противникам сходить к лору

Андрей Данилко, возмущенный тем, что его продолжают обвинять в антироссийской пропаганде в ходе выступления на музыкальном конкурсе Евровидение, сделал заявление, в котором посоветовал своим противникам успокоиться и сходить к лор-врачу, а своим российским поклонникам пообещал, что они его еще увидят.

"Когда победила Руслана, на нее тоже в России много грязи было вылито. Сердючка востребована российской публикой. Она – голубь мира!", – заявил Данилко. Он также предложил провести музыкальную экспертизу.

 

Напомним, песня "Dancing Lasha Tumbaі", исполненная Веркой Сердючкой на конкурсе Евровидение-2007 в Хельсинки, послужила причиной массы спекуляций и предположений относительно ее содержания.

 

В России Верку Сердючку приравняли чуть ли не к врагам российского народа. Некоторым недоброжелателям показалось, что вместо рефрена "Lasha Tumbai", Сердючка отчетливо пела: "Раша, гудбай".

 

"Кто-то услышал фразу, которой нет и не было в конкурсной песне!" – возмущается Данилко. – "Чучело Сердючки сжигали и пикеты устраивали, даже уважаемые политики брызжут ядом в адрес придуманного образа. Я предлагал, чтобы сомневающиеся провели музыкальную экспертизу".

 

"За Сердючку голосовала вся Европа, а не только Россия, Украина и Белоруссия. Я уважаю всех своих зрителей и знаю, что российская публика порадовалась за Сердючку и услышала песню такой, какая она есть на самом деле. Тем, кто затеял этот скандал, я бы посоветовал успокоиться или для пущей важности сходить к лор-врачу. Наверное, у вас что-то со слухом", – говорит Данилко.  

 

Напомним, песня "Dancing Lasha Tumbaі" в исполнении Андрея Данилко принесла Украине серебряную награду Евровидения-2007.

 

Источник: Комсомольская правда

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять