Главная Сегодня

Звезда сериала "Доктор Хаус" родила первенца

Актриса Оливия Уайлд подарила своему супругу сына

30-летняя артистка подарила своему супругу актеру Джейсону Судейкису сына.

Радостной новостью поделилась с многочисленными подписчиками сама Оливия Уайлд на своей официальной страничке в социальной сети Twitter. Интересно, что она в довольно шутливой форме объявила счастливое известие. "Дамы и господа, Отис Александр Судейкис покинул здание! (Здание это я)", – написала голливудская красотка. В дополнение к записи Оливия прикрепила черно-белую фотографию, на которой показала затылок новорожденного малыша и краешек своего счастливого лица.

Для Оливии Уайлд и ее супруга Джейсона Судейкиса это первый ребенок. Напомним, голливудские актеры еще в октябре объявили о том, что ожидают первенца. В январе выяснилось, что у пары родится сын. Несмотря на интересное положение, Оливия Уайлд продолжала выходить в свет, посещая различные светские мероприятия. Со своим аккуратным животиком она умиляла не только коллег по сцене, но и многочисленных журналистов. Однако рассказывать подробности о беременности Оливия не собиралась. Лишь за несколько недель до родов она поведала одному из изданий, что интересное положение сделало ее ближе к другим женщинам. "Кроме того, именно в это время формируется связь между матерью и ребенком", – поведала актриса.

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис познакомились три года назад во время съемок телешоу Saturday Night Live. Примерно через полгода после знакомства актеры начали встречаться, а о своей помолвке объявили в январе 2013 года. До своих отношений оба состояли в браке: Оливия более десяти лет была женой итальянского аристократа Тао Располи, а Джейсон до 2010 года был женат на актрисе Кэй Кэннон.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять