Главная Сегодня

Актер Владимир Гостюхин признался, что покрывал пьянство Владислава Галкина

Напарник Галкина по сериалу "Дальнобойщики" Владимир Гостюхин раскрыл трагическую историю своего партнера

5 лет назад тело 38-летнего Владислава Галкина обнаружили на полу в его московской квартире. Причина смерти – внезапная остановка сердца. Патологоанатомы, проводившие вскрытие, заключили: организм актера был крайне изношен вследствие нервного истощения и длительного злоупотребления алкоголем – сообщает "Собеседник".

Иваныч из сериала "Дальнобойщики", актер Владимир Гостюхин рассказал о своем умершем коллеге. По словам Гостюхина, Галкин очень много работал, что и стало косвенной причиной его пьянства.

Расслабляться в перерывах между съемками Галкину помогала бутылка. "Понимаете, у актера рабочий инструмент – нервная система, ему надо как-то восстанавливаться, – объсняет поведение своего коллеги Гостюхин. – Мне, бывает, ничего не помогает, кроме стакана виски после тяжелого съемочного дня. Влад стал рабом алкоголя, он уже не мог по-другому прийти в себя".

Влад начал пить еще на съемках популярного сериала. "На втором сезоне "Дальнобойщиков" я понял, что он зависим, и даже прикрывал его от режиссера, – признался Владимир. – Когда случилась драка со стрельбой в кафе – это был срыв от переутомления и выпивки. Мне порой тоже хочется вмазать кому-нибудь хорошенько, но я себя умею вовремя сдержать. В плане выпивки тоже могу себе позволить, но только в том случае, если на следующий день есть возможность отоспаться".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: sobesednik.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять